Rückblick auf den letzten Auftritt 2016

Als letzter Termin in diesem Jahr nahm die Männerchorgemeinschaft an dem Adventskonzert des Männerchor Sonnborn/Vohwinkel als Gastchor teil. Das Konzert fand in der Hauptkirche Sonnborn statt.

Geballte Stimmgewalt auf der Bühne: Männerchor Sonnborn/Vohwinkel, Haaner Männergesangverein 1886 und Männerchorgemeinschaft Cäcilia Barmen / Sängerhain Sudberg

Beginnend mit dem gemeinsamen und stimmgewaltigen „Sanctus“ aller drei teilnehmenden Männerchöre hatten die Zuschauer in der beinahe vollbesetzten Kirche die Gelegenheit einem bunten Programm aus klassischen und etwas aktuelleren Lieder beizuwohnen.

Haaner Männergesangverein 1886

Unsere Männerchorgemeinschaft absolvierte mit 4 eigenen Stücken, darunter 2 relativ neuen Gospelnummern (Swing Low und All Night, All Day) einen gelungenen Auftritt und präsentierte sich in guter Form.

Männerchorgemeinschaft Cäcilia Barmen / Sängerhain Sudberg